Sopa de Camarão, Bifum e Legumes

Que tal uma deliciosa Sopa de Camarão rápida e prática?
Esta receita é uma delicia! Já experimentou?
Veja como é fácil fazer, rende até 3 porções.

Ingredientes: 

- 300 gramas de Camarão limpo e lavado
- 1/3 Cebola picada
- 1 dente de Alho picado
- 100 gramas de Brócolis cozido
- 50 gramas de Cenoura ralada
- 1/3 Pimentão cortado em tiras finas
-1 colher de sopa de Salsinha bem picada
- 5 colheres de Azeite
- 5 colheres de sopa de Abobrinha ralada
- 200 gramas de Bifum
- 300 ml de Água (coloque mais 200 ml caso seja necessário)
- 1 tablete de Caldo de Frango
- 1/3 Tomate picado sem semente
- Pimenta do reino à gosto
- Cebolinha para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe ate dourar.
2. Em seguida coloque o camarão, pimentão, abobrinha, cenoura e o tomate, deixe refogar por uns 5 minutos.
3. Coloque o caldo de frango e a água e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
4. Após o cozimento coloque a salsa, pimenta do reino e o bifum, deixe cozinhar por uns 2 minutos.
5. Coloque a cebolinha e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...