Gelatina Colorida

Está calor? Prepare agora deliciosa Gelatina Colorida, a receita é bem simples de se fazer!
Confira os ingredientes necessários para o preparo! A criançada vai adorar! Hummm
Rende até 10 porções, o tempo de refrigeração é de 9 horas (preparo das gelatinas + preparo da construção do preparo final).

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos! Eles vão adorar! 

Para você não se perder na hora de preparar as gelatinas, elas devem estar todas separadas conforme na foto acima.
 Ingredientes:

- Caixinhas de Gelatina (utilizei 2 caixinhas de cada sabor: Morango, Lima, Abacaxi, Uva, Cereja, Tutti Frutti)
- 2 caixinhas de gelatina de Morango (separada)
- 1 Lata de Creme de Leite Fresco 20% (utilizei da Mococa)

Modo de Preparo:

1. Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (Somente 250 ml. ferva 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma).
2. Deixe na geladeira até endurecerem (mais ou menos umas 3 horas).
3. Pegue as duas gelatinhas de Morango que ficaram separadas e faça o mesmo procedimento de misturar com água quente, porém faça apenas 50 ml de água quente + 50 ml de água fria, vai ficar bem grossa, você terá que despejar rapido no creme para não endurecer.
3. No liquidificador bata o creme de leite junto a mistura dissolvida da gelatina de morango.
4. Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. 
5. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.
6. Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio, para soltar rapido da forma a gelatina, você deve utilizar óleo de coco ou normal (em spray) apenas para não grudar.
7. Leve à geladeira por 6 horas, sirva gelado.
 Viram como fica linda quando pronta? Aqui em casa deu briga de quem comia mais! Nhammm 😝😝😝😝😝
Olha como ficou gostosa, hummmm geladinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...