Sanduíche de Pernil

Este final de semana fui organizar o Freezer de casa e procurar algo para cozinhar, levei um susto quando fui abrir um tuppware de Sorvete e dei de cara com diversos pedaços de Pernil, minha Vó tinha guardado do Natal e eu nem vi, consultei minha dispensa na geladeira e mãos à obra.

Preparei um delicioso Sanduiche de Pernil, a receita é bem fácil de se fazer, veja os ingredientes abaixo, rende até 3 porções.
Sirva com Vinagrete, Mostarda, Catchup e Maionese de sua preferencia.
Tem alguma receita parecida? Envie para nós no e-mail [aqui].

Ingredientes:

- 300 gramas de Pernil desfiado (sobras do Natal)
- 2 Tomates pequenos sem semente
- 1 colher de sopa de Pimentão Verde cortado em tirinhas
- 1 colher de sopa de Pimental Vermelho cortado em tirinhas
- 1 Cebola média cortada em cubinhos
- 1 dente de Alho picado
- 3 colheres de Azeite
- Sal á gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Salsinha à gosto
- 1/6 copo americano de Água

Modo de Preparo:

1. Pegue uma panela e coloque o azeite, alho e cebola.
2. Mexa bem até dourar ambos, em seguida coloque o pernil desfiado para refogar, continue mexendo até ficar bem macio.
3. Coloque o tomate, pimentão (vermelho e verde) e meio copo americano de água.
4. Baixe o fogo e coloque um pouco de sal, pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
5. Sempre lembre-se de mexer para que não grude no fundo.
6. Após uns 7 à 10 minutos em fogo baixo, espere esfriar um pouco e coloque a salsinha.
7. Sirva em pão francês ou de sua preferencia com vinagrete, ficará uma delicia.
8. A vinagrete pode ser de sua preferencia, a da fotografia é de cebola, tomate, pimentão, azeite, sal e limão.
9. Bom apetite.
Servidos?

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