Bolinho de Feijoada

 Para comemorar o delicioso Sol que fez neste Domingo, fizemos deliciosos Bolinhos de Feijoada, é muito prático e simples de se fazer.
O preparo é quase o mesmo da Feijoada, veja os ingredientes necessários para fazer esta delicia. Gostou desta receita? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais! =)

Ingredientes:
- 500 gramas de Feijão preto cozinho
- 1 litro de Caldo do Feijão preto cozido 
- 1 Cebola média picada
- 2 dentes de Alho picados 
- Sal à gosto 
- Pimenta do Reino à gosto
- Farinha de Mandioca para dar liga 
- Salsinha à gosto
- Azeite


Recheio:
- 300 gramas de Linguiça calabresa ralada
- 100 gramas de Bacon picado
- 300 gramas de Carne Seca desfiada
- Couve refogada ao alho sem sal

Montagem:
- 2 Ovos batidos 
- Farinha de Rosca para empanar

Modo de Preparo:
1. Pegue o liquidificador e coloque o Feijão e o caldo, bata bem até ficar um creme grosso.
2. Pegue uma panela coloque o azeite, cebola e o alho para dourar, em seguida coloque o creme de Feijão batido e adicione a salsinha, sal e Manteiga. Deixe ferver por alguns minutos.
3. Depois de quente, coloque 250 gramas de Farinha de Mandioca na panela do creme e misture pouco a pouco em temperatura média.
4. Misture e mexa bem para não empoletar, se precisar coloque mais um pouco para ficar consistente.
5. Mexa até soltar do fundo da panela, após reserve e separe para esfriar.
6. Pegue uma panela e coloque o Bacon e a calabresa para fritar, não é necessário colocar óleo, misture junto com a Carne Seca desfiada depois que estiver bem fritinho.
7. Retire da frigideira e coloque a Couve refogada e coloque a salsinha junto com os ingredientes fritos e reserve.
8. Pegue Manteiga e passe nas mãos, pegue uma colher e pegue a massa e recheie com os ingredientes e faça bolinhas médias/pequenas.
9. Pegue as bolinhas, passe no ovo e depois na Farinha de rosca para empanar .
10. Frite em óleo quente até ficar douradinha como na foto.
11. O Molho da foto é feito com caldo e o feijão, sal, Azeite, salsinha, Pimenta dedo de moça, Suco de limão e cebola batidos no liquidificador.
12. Sirva em seguida quentinho.
 Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)
 Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)
  Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)
  Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)
  Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)
 Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)
  Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)
 Bolinho de Feijoada (imagem/reprodução: Garfo Publicitário)

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