Bolo de Chocolate Recheado de Brigadeiro

Que tal um delicioso Bolo de Chocolate recheado e coberto com Brigadeiro?
A receita é super fácil de se fazer! Maravilhoso!
 Ingredientes:
Bolo:

- 5 Ovos
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá de Leite
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1/6 xícara de chá de Chocolate em Pó 
- 1 colher de sopa de Fermento em pó

Recheio e Cobertura:

- 2 latas de Leite Condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/3 xícara de chá de Chocolate em Pó
- 1/6 xícara de chá de Chocolate granulado

Modo de Preparo:
Bolo:

1. Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. 
2. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. 
3. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. 
4. Deixe esfriar e corte-o ao meio.

Recheio e Cobertura:

1. Em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo, mexendo sempre. 
2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. 
3. Cubra uma metade do bolo com parte deste creme, arrume a outra metade da massa, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. 
4. Leve para gelar e sirva.

DICAS:

- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco de leite e algumas gotas de rum.

Congelamento:

Congele o bolo já pronto. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer de véspera. Ao descongelar, cubra o bolo com o granulado e deixe em geladeira até o momento de servir.
Servidos?

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