Cuscuz Marroquino Com Castanha do Pará e Cebola Desidratada

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz super rápido e pratico.
A receita fica pronta em poucos minutos!
Confira os ingredientes abaixo:


Ingredientes: 


- 200 gramas de Cuscuz Marroquino cozido na água quente e hidratado por 5 minutos
- 10 Castanhas do Pará trituradas
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 2 colheres de Azeite
- 1/3 dente de Alho triturado
- Sal à gosto
- 3 colheres de sopa de Cebola desidratada


Modo de Preparo:


1. Retire o cuscuz hidratado e coloque em um recipiente.
2. Coloque o sal, azeite, alho, salsa e a cebola desidratada.
3. Misture tudo com cuidado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...