Pizza de Queijo Mussarela e Tomate Seco

Que tal uma deliciosa Pizza de Queijo Mussarela e Tomate Seco para esta terça-feira?
Aqui no blog já tivemos diversas receitas maravilhosas de Pizza.
Esta é mais uma para a coleção.
Veja como é fácil e rápida de se fazer.. hummm :)

 Ingredientes:

- 1 Kg de Farinha de Trigo
- 30 gramas de Fermento biológico
- 3 xícaras de Água morna
- 3/4 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)

Recheio/Molho:

- Molho de Tomate à gosto
- 300 gramas de Mussarela ralada
- Tomate seco à gosto

Modo de Preparo:

1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4.Deixe crescer por 30 minutos.
5.Abra os discos e leve ao forno por 10 minutos.
6. Fure a massa com um garfo e coloque o molho, mussarela e o tomate seco.
7. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.
8. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...