Crepioca de Pernil desfiado e Legumes


Que tal uma deliciosa Crepioca de Pernil para o jantar?
A receita é super fácil, em apenas 5 minutos estará pronta.
Rende apenas 1 porção.

Ingredientes:

- 1 Ovo
- 1 colher de sopa de Cebola bem picada
- 1 colher de sopa de Cenoura ralada
- 1 colher de sopa de Tomate picado sem semente
- Sal à gosto
- Azeite para fritar
- 2 colheres de sopa de polvilho de Tapioca
- 1/3 dente de Alho picado
- 4 colheres de sopa de Pernil desfiado e cozido

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes exceto o azeite até ficar uma massa.
2. Pegue uma frigideira e coloque o azeite em fogo baixo.
3. Coloque a mistura e deixe fritar em ambos os lados.
4. Deixe ficar moreno em ambas os lados e sirva quente com salada.

Obs. A salada da foto é Alface, Chicória, Tomate, Cenoura e Relish de Pepino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...