Crepioca de Mussarela, Alho Poró, Cogumelo Paris, Peito de Peru e Queijo Mussarela

Que tal uma deliciosa e leve Crepioca?
A receita é super fácil e deliciosa.
Veja os ingredientes e modo de preparo que rápido.

Ingredientes: 

- 50 gramas de Peito de Peru ralado
- 50 gramas de Queijo Mussarela
- 1 colher de sopa bem cheia de Alho poró em rodelinhas finas
- 1 colher de sopa de Cebola
- 2 colheres de Cogumelo Paris frito na manteiga por 5 minutos
- 1/3 Cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
- 1 colher de sopa de Tomate picado sem semente
- Sal à gosto
- Salsinha à gosto
- 2 colheres de sopa de Farinha de Tapioca
- Azeite para fritar

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes e reserve.
2. Com uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar.
3. Coloque a mistura e deixe em fogo baixo, vire ambos lados quando estiver moreninha.
4. Sirva com arroz e salada.. hummm


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