Toda quinta-feira é dia de Macarrão! O menu de hoje é Macarrão com Camarão ao Molho Pesto, a receita é deliciosa, rende até duas porções.
Veja como é fácil de se fazer! Hummm =D
Ingredientes:
Molho Pesto:
- 1/2 xícara de chá de folhas de Manjericão
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres Sopa de Pignoli (semente de pinheiro)
- 3 colheres sopa de Queijo Parmesão ralado
Camarão:
- 400 gramas de Camarões limpos
- Sal a gosto
- 5 folhas de Manjericão
- 3 1/2 colheres de sopa de Vinho branco seco
- 3 1/2 colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola fatiada bem fina
- 1 Tomate sem pele e sem sementes fatiado bem fino
Massa:
- 250 gramas de Macarrão Penne
- 2 litros de Água
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Molho Pesto:
1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Reserve.
Camarões:
1. Tempere-os com o sal, as folhas de manjericão picadas e o vinho.
2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, os camarões e o tomate por 5 minutos.
3. Acrescente o molho pesto e misture.
Massa:
1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
2. Escorra.
3. Em um prato coloque a massa no centro e o molho por cima.
4. Salpique o queijo parmesão ralado, misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário