Macarrão Com Alho e Azeite com Crepíoca Tradicional

Hoje no blog delicioso Macarrão com Alho e Azeite, para completar esta delicia uma deliciosa Crepioca Tradicional.
Confira a receita que prática! =D

Ingredientes:
Crepioca:

- 2 Ovos
- Sal à gosto
- 2 colheres de Sopa de Goma de Tapioca
- Azeite para Fritar

Macarrão:

- 300 gramas de Macarrão cozido (siga as instruções do fabricante na embalagem)
- 10 colheres de Azeite
- Sal á gosto
- 2 dentes de Alho bem picados

Modo de Preparo:
Crepioca:

1. Misture todos os ingredientes e frite em azeite quente.
2. Cuidado para não queimar, vire sempre quando estiver bem frita.
3. O tempo de preparo é de menos de 5 minutos.

Macarrão:

1. Pegue uma frigideira e leve ao fogo, coloque o azeite e o alho.
2. Deixe dourar e coloque o macarrão cozido em seguida.
3. Mexa por alguns minutos e sirva ainda quente.

2 comentários:

  1. Ótima pedida para quem está se adaptando ao cardápio sem glúten. Faço sempre, é leve e saboroso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Anna, tudo bem?
      Boa tarde!

      Obrigado pela sua visita!
      Fiquei muito feliz pelo comentário, a Crepioca é sempre um ótimo acompanhamento, você pode variar com diversos tipos de recheio.

      beijos

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...