Spaghetti Com Molho Cogumelo Paris, Tomate e Carne em Cubos

A receita de hoje é puro improviso, aproveitei o que tinha de sobras na geladeira e saiu esta maravilha! Serve até 2 duas pessoas.
Confira a receita como é fácil e deliciosa.. humm =)
Ingredientes:

- 300 gramas de Macarrão Spagetti cozido conforme as orientações do fabricante [vide verso da embalagem] - Al dente fica sempre melhor! =)

Molho:

- 3 colheres de sopa de Manteiga
- 300 gramas de Carne cortada em cubos finos/pequenos [Coxão Mole]
- 1 Tomate sem semente e sem pele bem picado
- 1 dente de Alho grande triturado
- 1/3 Cebola pequena bem picada
- Salsa à gosto
- Cebolinha à gosto/decoração
- Sal à gosto
- 150 gramas de Cogumelo Paris fatiado em tiras finas

Modo de Preparo:

1. Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter, coloque a cebola e o alho para dourar.
2. Coloque os Cogumelos na panela, deixe por 4 minutos sempre mexendo para não queimar, logo em seguida coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 à 8 minutos sempre mexendo.
3. Coloque o Tomate e mexa por uns 5 minutos aproximadamente.
4. Coloque o sal, cebolinha e salsa.
5. Aplique devagar o molho sobre o macarrão, sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...