Creme Para Bolos e Doces [Claras em Neve, Limão e Açúcar]

Aprenda a fazer delicioso creme para cobrir Bolos, Tortas doces e outros.
A receita é bem fácil, em menos de 15 minutos você pode utilizar este delicioso creme, não se preocupe que não tem gosto de Ovo, o Limão ajuda a retirar o sabor (você pode utlizar gotas de Baunilha).

Veja a receita abaixo:

Ingredientes:

- 5 Claras de Ovos
- 1 xícara de café de Açúcar de Confeiteiro
- Suco de 3 Limões

Modo de Preparo:

1. Pegue a batedeira e coloque as claras, comece os primeiros 3 minutos batendo em velocidade baixa.
2. Aumente para potência média para ALTA, deixe bater por aproximadamente uns 10 minutos, não se esqueça de sempre mexer com uma espatula, coloque o suco do limão.
3. Continue batendo e sempre mexendo o disco da batedeira, rodando para que bata uniforme todos os lados do creme.
4. Coloque açúcar aos poucos, e deixe bater por mais 5 minutos até obter uma textura bem grossa e cremosa.
5. Só cubra bolos e doces quando estiverem realmente em temperatura ambiente ou frios.
Viu como a textura esta linda? :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...