Pizza de Camarão, Tomate Cereja e Mussarela

Bateu aquela fome?
Que tal uma deliciosa Pizza de Camarão para deixar seu Domingo ainda mais gostoso?
Veja como é fácil fazer esta maravilha! :D
Ingredientes:
Massa:

- 1 Kg de Farinha de Trigo
- 30 g de Fermento biológico
- 3 xícaras de Água morna
- 3/4 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)

Recheio:

- 500 gramas de Camarão limpo
- 3 colheres de Salsinha
- 1 dente de Alho picado
- Azeite à gosto
- Sal à gosto
- 1 colher de sopa de suco de Limão
- 300 gramas de Mussarela
- Tomate cereja cortado ao meio à gosto
- Molho de Tomate de sua preferência para cobrir a massa da pizza.

Modo de Preparo:
Massa:

1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos e pincele o molho.
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
7. Depois retire do forno  e siga abaixo os passos para rechear.

Recheio:

1. Em uma frigideira coloque o alho e o azeite para dourar.
2. Coloque o camarão e o suco do limão até que fique rosado por uns 4 minutos.
3. Coloque o sal e a salsinha e reserve.
4. Na massa coloque o molho de tomate e a mussarela.
5. Distribua os camarões na pizza junto com o tomate.
6. Regue com azeite e orégano e leve ao forno por uns 10 minutos.
7. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...