Hoje tem deliciosa Pizza de Presunto no blog!
Veja como esta receita é fácil e muito gostosa de se fazer!
Você vai ficar com água na boca... hummm :D
Ingredientes:
Massa:
- 1 Kg de Farinha de Trigo
- 30 g de Fermento biológico
- 3 xícaras de Água morna
- 3/4 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)
Recheio:
- 500 gramas de Presunto ralado
- 200 gramas de Mussarela
- Tomate cereja
- Azeite à gosto
Modo de Preparo:
Massa:
1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos e pincele o molho.
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
7. Depois retire do forno e siga abaixo os passos para rechear.
Recheio:
1. Coloque o molho de tomate de seu gosto e por cima cubra com muito presunto.
2. Aplique por toda a pizza a mussarela, tomate cereja e leve ao forno por uns 10 à 15 minutos.
3. Regue com azeite e sirva ainda quente! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário