Vai uma Pizza de Pepperoni ai?
Aqui em casa é muito comum comer Pizza dia de Sábado e as vezes na semana rsrsrs, então que tal você também fazer?
A receita é fácil! Você vai adorar! Nham :D
Ingredientes:
Massa:
- 1 Kg de Farinha de Trigo
- 30 g de Fermento biológico
- 3 xícaras de Água morna
- 3/4 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)
Recheio:
- 500 de Mussarela
- 200 gramas de Pepperoni
- 1 dente de Alho picado
- Azeite à gosto
Modo de Preparo:
Massa:
1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos e pincele o molho.
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
7. Depois retire do forno e siga abaixo os passos para rechear.
Recheio:
1. Coloque o molho de tomate de seu gosto e por cima cubra com muita mussarela.
2. Aplique por toda a pizza o pepperoni e leve ao forno por uns 10 à 15 minutos.
3. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário