Que tal um delicioso Frango com Quiabo nesta Quarta-Feira?
A receita é bem simples e muito fácil de se fazer, a
qualidade de imagem não ficou satisfatória, portanto sabor ficou excelente.
Você tem alguma receita? Mande para nós! =)
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de Azeite de Oliva
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de Frango (Eu utilizei pedaços de
Peito)
- 1 kg de Quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
- 6 dentes de Alho amassados
- 2 xícaras de chá de caldo de Frango
- 2 colheres de sopa de Salsinha picada
- colheres de sopa de
Cebolinha-verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
2. Frite os pedaços de frango até dourarem. Retire o frango
e reserve a panela sem lavar.
3. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
4. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em
fogo alto por cerca de 10 minutos.
5. Retire do fogo e reserve. Ponha os pedaços de frango na
panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe
cozinhar por 20 minutos.
6. Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
7. Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.
8. Sirva em seguida com arroz branco ou polenta como na foto.
Servidos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário