Bolo de Chocolate com Creme de Cream Cheese e Chocolate Branco e Confete

Que tal um delicioso Bolo de Chocolate super macio e gostoso?
A receita é bem simples de se fazer, em menos de 2 horas ele esta prontinho.
O recheio pode ser de sua preferencia, utilizei Brigadeiro simples, portanto você pode colocar Doce de Leite, Cocadinha ou outro recheio de sua preferência.
Veja os ingredientes necessários para o preparo do bolo.
Ingredientes:

- 4 Ovos
- 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 3 xícaras de Farinha de Trigo
- 2 xícaras de Açúcar
- 2 colheres de chá de Fermento
- 1 xícara de Leite

Cobertura:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal
- 3 colheres de sopa cheias de Açúcar de confeiteiro
- 170 gramas de chocolate branco derretido em banho maria
- 1 colher de sopa de Baunilha
- Confete de Chocolate para enfeitar

Modo de Preparo:
Bolo:

1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4. Após retire e deixe esfriar.
5. Reserve.

Cobertura:

1. Pegue uma batedeira e coloque na travessa da batedeira a manteiga, açúcar, baunilha.
2. Bata por uns 5 minutos sempre mexendo, coloque o chocolate branco aos poucos, em todo o momento não deixe de bater.
3. Retire da batedeira e reserve.

Montagem:

1. Corte o bolo ao meio e recheie com sua preferencia, utilizei  brigadeiro caseiro, após o recheio cubra com o creme e coloque o confete.
2. Leve a geladeira e sirva após 8 horas.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...