Que tal um delicioso Bolo de Banana rápido e prático?
Em menos de 1 hora faça este delicioso Bolo, veja os ingredientes necessários! Hummm
Vai um pedaço? =)
Ingredientes:
- 2 xícaras de Farinha de rosca
- 2 xícaras de Açúcar cristal
- 1 xícara de Óleo
- 1 colher de café de Baunilha
- 1 colher de sopa rasa de Fermento em pó
- 3 Ovos
- 10 Bananas Prata - usei 4 ou 5 na massa e mais a mesma quantidade na cobertura açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Misture a farinha de rosca e o fermento e reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos e a baunilha por uns 5 minutos (a autora da receita diz que é para sair o cheiro forte da gema).
3. Adicione o açúcar, o óleo e as bananas até que você tenha uma massa bem homogênea e lisa.
4. Junte aos poucos essa massa na mistura de farinha e fermento.
5. Unte uma forma (grande) com manteiga - ela pede margarina, que não entra na minha cozinha e não deveria entrar na sua - e polvilhe açúcar e canela.
6. Pode deixar sobrar um tanto na forma, porque isso vai formar a calda grossa da cobertura.
7. Distribua fatias de banana por todo o fundo e por cima despeje a massa.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido com temperatura média de 200 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
9. Desenforme ainda quente e veja que lindo desenho suas bananas fizeram.
10. Sirva morno.
Servidos? Compartilhe abaixo esta receita com seus amigos! Eles vão adorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário