Pavê de Pêssego com Bolacha Passatempo

Que tal uma deliciosa sobremesa para este dia de Domingo?
A receita é super fácil de se fazer, veja os ingredientes necessários para fazer esta delicia.
Veja o que é necessário. Hummmmm =D
 Ingredientes:

- 1 pacote de Bola Passatempo sem recheio
- 1 pacote de Bolacha da Leite Moça
- 1 lata de Pêssegos em calda
- 1 Chantily (pronto deve ser congelado antes de ser batido)

Creme:

- 1 lata de Leite Condensado
- 3 Gemas
- 1 colher de chá de Baunilha
- 1 colher de sopa de Manteiga
Modo de Preparo:
Creme:

1. Pegue uma panela e coloque o leite condensado, manteiga, gemas e a baunilha.
2. Mexa em fogo médio até ficar um mingau.
3. Isto pode levar até uns 15 à 20 minutos em fogo médio/alto.
4. Após o preparo, reserve e espere esfriar.

Montagem:

1. Pegue as bolachas e retire do pacote, separe-as.
2. Pegue o pêssego e pique em cubinhos, e reserve.
3. Pegue uma travessa pequena, e coloque a calda dos pêssegos, molhe as bolachas, na travessa coloque uma camada de bolacha molhada com o caldo dos pêssegos, creme e pêssegos picados.
4. Repita a operação até acabar.
5. Pegue o chantily pronto e bata na batedeira até formar um creme pastoso.
6. Finalize aplicando o chantily por cima do pavê e leve a geladeira por 5 horas.
7. Sirva gelado.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...