Alguns dias atras surgiu um Booooommmm na internet com a novidade lançada pelo Tasty, eles são responsáveis por postar uma serie de delicias, resolvi testar em minha cozinha e sabe qual a surpresa? Ficou delicioso!
A receita é um pouco trabalhosa, o resultado quando pronto fica divino.
Caso faça a receita recomendo que congele e frite quando surgir visitas inesperadas, eles vão amar, aqui em casa foi sucesso na certa.
Veja como ficou lindo o nosso arranjo! Hummmm
Compartilhe com seus amigos no Facebook esta receita!
Ingredientes:
- 2 Cebolas grandes
- 4 fatias de Queijo Mussarela
- 2 copos de Farinha de Trigo
- 5 Ovos
- 2 xícaras de chá Farinha de Rosca
Modo de Preparo:
1. Descasque e corte as cebolas em rodelas de 1 cm e separe
os anéis.
2. Coloque um anel de cebola menor no centro de um maior e
preencha o espaço com tiras de mussarela.
3. Leve ao congelador por 1 hora.
4. Coloque a farinha, ovos e farinha de rosca em três
tigelas separadas.
5. Mergulhe cada anel na farinha, depois no ovo, na farinha
de rosca, volte para o ovo e, por último, na farinha de rosca novamente.
6. Frite
os anéis até dourar, tomando cuidado para não deixar o queijo escapar e sirva.
Maionese Temperada Caseira
Ingredientes:
- 1 colher de chá de Sal
- 2 Ovos inteiros
- Salsinha e cebolinha picadas (Use frescos e não
desidratados)
- 1 colher de sopa de Suco de limão puro
- 1 colher de chá de Mostarda
- Pimenta-do-reino ou mix de pimentas aromáticas a gosto
- 1 colher de chá de tempero de ervas finas (opcional)
- Óleo de soja para dar o ponto (em média uns 250 ml)
Modo de Preparo:
1. Coloque o sal e o tempero (se usar) no fundo do liquidificador, em
seguida coloque os ovos, o suco de limão e a mostarda.
2. Bata para misturar tudo.
3. Com o liquidificador ligado, retire a tampinha de acrílico da tampa e
comece a despejar o óleo em fio, de forma constante.
4. Você perceberá que depois de uns 2 minutos, a mistura começará a virar
um creme mais denso.
5. Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e
a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, é ele que dará o
ponto.
6. Lembre-se de provar se o sal e a pimenta estão ao agrado.
7. Quando a textura do creme ficar bem firme pare de colocar o óleo e
desligue o liquidificador.
8. Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a
textura e ponto ideal.
9. É bom para colocar no lanche, na batatinhas, mas na
salada, fica sensacional.
Servidos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário