Lula à Dorê Fácil e Rápida

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

- 1 kg de Lula
- 1 copo grande de Farinha de Trigo
- Suco de 1 Limão
- 3 dentes de Alho
- 2 colheres de Vinagre
- Sal à gosto
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça.
2. Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire também a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas.
3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho.
4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura.
5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto.
6. Eu fiz um molho a base de pimentinhas, azeite e alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...