Rolinho Light de Pepino Recheado com Cream Cheese, Alho Negro e Peito de Frango Defumado

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Sobre o Alho Negro: O alho negro é o alho in natura que, após passar por um processo de fermentação e submetido a condições de temperatura contínua aproximada de 65°C e umidade controlada, ganha novas e surpreendentes características de textura, sabor e odor. Sem o acréscimo de qualquer tipo de aditivo químico, a coloração preta e as outras novas características são um verdadeiro convite às criações gastronômicas mais diversas.
Ingredientes:

- 150 gramas de Cream Cheese
- 1 dente de Alho Negro [utilizei o Alho Negro do Sitio]
- 1 Pepino grande descascado cortado ao meio e retirado todas as sementes
- 100 gramas de Peito de Frango defumado fatiado bem fino

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque o cream cheese e o alho negro.
2. Amasse com o garfo até ficar bem morena o  cream cheese.
3. Em seguida recheie no meio de cada pepino com este creme.
4. Enrole o peito de frango defumado e coloque onde foi colocado o cream cheese.
5. Feche e decore com tomate cereja e folha de hortelã.
6. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...