Crepioca Light Com Peito de Frango Defumado e Ervas Finas

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

- 50 gramas de Farinha de Tapioca [utilizei da marca AGROLAF]
- 1 colher de chá de Salsinha
- 1 colher de chá de Cebolinha
- 1 colher de chá de Manjericão
- 1 colher de chá de Óregano fresco
- 1 colher de sopa de Tomate sem sementes
- 3 fatias de Peito de Frango defumado bem picado
- 1 dente de Alho pequeno bem picado
- 1 colher de sopa de Cebola bem picada
- 4 Ovos
- Sal à gosto

Modo de Preparo:

1. Pegue todos os ingredientes e mexa bem.
2. Pegue uma frigideira anti aderente e passe um pouco de azeite.
3. Despeje o mexido da crepioca e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Verifique a todo instante para não queimar, vire assim que ambas partes estiver morena.
5. Sirva quente com salada à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...