Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
- 200 gramas de Camarão limpo e fresco
- Suco de meio Limão
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 150 ml de Creme de Leite
- 1 dente de Alho picado
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Ovo
- Salsa à gosto
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 colher de Queijo ralado
- Pão Francês [2 unidades para esta receita]
Modo de Preparo:
1. Pegue o camarão e tempere com o limão, sal e pimenta do reino. Deixe o tempero agir por 30 minutos.
2. Em uma frigideira coloque o azeite, cebola e o alho e deixe dourar, em seguida coloque o camarão e mexa por uns 2 minutos.
3. Espere esfriar por umas 2 horas e despeje o mexido em um recipiente, coloque o ovo, creme de leite, sal.
4. Mexa bem e abra um buraco por cima dos pães como na foto, coloque o recheio e leve ao forno com temperatura de 140º C até dourar.
5. O pão ficará crocante como uma torradinha, portanto não estranhe.
6. Verifique se o sal esta de acordo com o esperado.
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