Quiche Integral de Tomates Frescos

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Os produtos utilizados para esta receita foram a Farinha de Trigo Integral da VITAO Alimentos e o Alho frito da Agrolaf, foram uma combinação perfeita para a receita!
 Acima podemos ver as Quiches prontas para ir ao forno. Esta porção rende até 8 pedaços e deixará você muito satisfeito! =)
Ingredientes:
Massa:

- 1 xícara de chá de Farinha de trigo integral VITAO Alimentos
- 1 xícara de chá de Aveia em flocos
- 1 xícara de chá de Quinoa em flocos 
- 1 Ovo
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 pote de Iogurte natural
- 1 colher de café de Sal

Recheio: 

- 1 colher de sopa de Azeite
- 1 Cebola pequena picada
- 1 dente de Alho picado
- 5 Tomates grandes sem sementes e bem picados
- 2 colheres de Alho frito [utilizei da marca Agrolaf]
- 4 Ovos
- 2 copos de Requeijão light
- 1 colher de café de Sal
- Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até obter uma massa homogênea.
2. Espalhe a massa cobrindo todo o fundo e lateral de uma forma de aro removível ou uma forma de torta ou quiche anti-aderente com aproximadamente 30 cm de diâmetro. Deixe descansar na geladeira.
3. Em uma panela coloque o azeite para esquentar. Doure a cebola e o alho, e por fim adicione o tomate para esquentar [apenas uns 3 minutos]. Deixe esfriar.
4. Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o sal e a pimenta. Misture com o tomate e o alho frito ja frio e disponha a mistura em cima da massa.
5. Leve para assar em forno pré aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a parte de cima do quiche.
6. Deixe dar uma esfriada e desenforme. Sirva com a salada abaixo ou de seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...