Conversando com minha Vó tivemos a ideia de fazer juntos um Purê de Cará com Iogurte, o motivo era deixar mais FIT e cortar a Manteiga para não ficar tão pesado.
Resultado? Acabou tudo em 5 minutos.
Sobre: O Cará é um alimento energético e também destaca-se como fonte de vitaminas do complexo B. O cará, caranambu, caratinga, cará-de-folha-colorida, cará-liso, cará-de-pele-branca ou inhame-cará é um tubérculo cultivável pertencente a várias espécies da família das dioscoreáceas.
Ingredientes:
- 500 gramas de Cará cozido e amassado
- 250 ml de Iogurte Natural
- 1 pitada de Flor de Sal [ou de sua preferência]
- 1 colher de Azeite
Modo de Preparo:
1. Pegue uma panela e aqueça, coloque o azeite.
2. Em seguida coloque o cará, iogurte e o sal.
3. Mexa por uns 2 minutos até encorpar.
4. Sirva em seguida ainda quente.
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