Purê de Cará Com Iogurte

Conversando com minha Vó tivemos a ideia de fazer juntos um Purê de Cará com Iogurte, o motivo era deixar mais FIT e cortar a Manteiga para não ficar tão pesado.

Resultado? Acabou tudo em 5 minutos.
Sobre: O Cará é um alimento energético e também destaca-se como fonte de vitaminas do complexo B. O cará, caranambu, caratinga, cará-de-folha-colorida, cará-liso, cará-de-pele-branca ou inhame-cará é um tubérculo cultivável pertencente a várias espécies da família das dioscoreáceas.

Ingredientes:

- 500 gramas de Cará cozido e amassado
- 250 ml de Iogurte Natural 
- 1 pitada de Flor de Sal [ou de sua preferência]
- 1 colher de Azeite

Modo de Preparo:

1. Pegue uma panela e aqueça, coloque o azeite.
2. Em seguida coloque o cará, iogurte e o sal.
3. Mexa por uns 2 minutos até encorpar.
4. Sirva em seguida ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...