Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Confira a receita que prática!
Modo de Preparo:
Massa:
- 3 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 Ovo
- 2 xícaras de Leite
- 1 colher pequena de Sal
- 1 colher de Fermento em pó
Molho:
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola picada
- 1 dente de Alho amassado
- Sal à gosto
- 1 colher de Azeite
Recheio:
- 300 gramas de Mussarela
- 1/2 Cebola picada
1/2 Tomate picado
- Orégano à gosto
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos.
2. Passe um pouco de azeite pela frigideira e prepare as panquecas.
3. Reserve.
4. Para fazer o molho frite o alho com o azeite, acrescente o tomate e a cebola, e refogue até estes ficarem macios.
5. Depois de pronto o molho, coloque por cima das panquecas, cubra com o queijo, o tomate, a cebola e o orégano.
6. Para finalizar, coloque as panquecas no forno somente para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário