Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
- Pão francês
- Maionese à gosto
Recheio:
- 300 gramas de Perfil desfiado [sobras do Pernil de Natal]
- 1/2 Cebola pequena picada
- 1 dente de Alho picado
- 5 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de Pimentão verde picado
- 1 colher de sopa de Pimentão amarelo picado
- 1 Tomate médio picado e sem semente
- 1 colher de sopa de Coentro picado
Vinagrete:
- 2 Tomates grandes picados
- 1 Cebola pequena picada
- 2 colheres de Coentro bem picado
Molho do Vinagrete:
- Suco de 1 Limão
- Sal à gosto
- 2 colheres de Azeite
- Coentro picado à gosto
Modo de Preparo:
Vinagrete + Molho:
1. Pegue o tomate, cebola e o coentro e misture.
2. Misture o suco de limão, sal azeite e misture bem, adicione sobre o tomate e a cebola.
3. Reserve.
Pernil:
1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho, deixe dourar.
2. Em seguida coloque o pernil e refogue por uns 3 minutos sempre mexendo.
3. Coloque os pimentões, tomate e o coentro e mexa por uns 2 à 4 minutos.
4. Abra o pão francês, coloque a maionese de seu gosto e a mistura do pernil ainda quente.
5. Cubra com vinagrete à gosto.
6. Sirva à seguir quentinho.
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