Eu ainda não tinha conhecido a rede de restaurantes Aoyama, fiquei encantando com a diversidade de pratos, sofisticação e atendimento. Pequena rede especializada em rodízios de comida japonesa em ambientes contemporâneos e descontraídos. Rodízio completo à vontade, sem restrições de quantidade e limitação de cortes de sashimis, as sobremesas e bebidas são cobradas à parte.
O Restaurante Aoyama foi inaugurado em 1997, em uma das mais badaladas ruas do Itaim Bibi. Criado pela Família Nagai, que atua no mercado de pescados há mais de 40 anos, garantindo assim a qualidade e frescor dos produtos que chegam à mesa dos clientes.
Ótimo atendimento, variedade pratos, em relação as bebidas você poderá encontrar Saquês, Sucos, Cervejas, refrigerantes e entre outros. Rodízio: Segunda a sexta, almoço: R$ 64,90 e R$ 52,90 versão reduzida / jantar e final de semana: R$ 74,90.
O Aoyama é pioneiro em oferecer rodízio completo da culinária japonesa, que inclui desde os tradicionais sushis, sashimis e pratos quentes até itens especialmente elaborados para encantar os paladares mais apurados. Sinônimo de fartura, o restaurante impressiona pela grande variedade de pratos e novidades constantes no cardápio.
A equipe Aoyama trabalha nos mais elevados padrões de qualidade e atendimento, o que resulta em rapidez no serviço e uma ótima relação custo-benefício para os clientes, que desfrutam de tudo isso em ambientes modernos e acolhedores. Por esses motivos, o Aoyama é um dos restaurantes japoneses mais conhecidos da cidade.
Em 2003, foi inaugurada no bairro de Higienópolis a segunda casa da rede, consolidando seu nome como referência na cidade. A unidade Moema foi aberta em 2007, período no qual as casas passaram por uma reformulação em sua arquitetura, decoração e sistema de iluminação, proporcionando aos frequentadores ambientes intimistas, sofisticados e agradáveis.
Em 2010, o Aoyama Itaim mudou de endereço e foi posteriormente ampliado, ganhando um segundo piso com teto retrátil. Em 2011, foi inaugurada a filial Jardins, que conta com iluminação natural proveniente de um jardim interno. Agora em 2012, o grupo Aoyama inaugura sua quinta unidade, no Morumbi.
Os pratos possuem diversas variedades como: Shimeji, Mexilhão, Yakisoba, Chikenkatsu, Tempurá, Gyoza, Camarão Empanado, Ebi Furai (Camarão à Milanesa), Ika Furai (Lula à Milanesa), Carpaccio de Salmão selado, Carpaccio de Salmão, Hossomaki, Sashimi e Niguirizushi de Atum, Djô.
Entradas: Edamame, Mexilhão Canapé de Salmão, Tartar de Salmão, Shimeji ou Shitake na chapa, Gyoza, Harumaki, Trouxinha de Camarão e Kabotchá, Tempurazinho, Camarão Empanado, Kani Empanado, Ebi Furai, Iká Aoyama e Iká Kabotchá e entre outros.
Sashimi: Salmão, Atum e Peixe branco.
Sushis: Niguirizushi, Camarão Aoyama, Uramaki, Salmão Skin, Hossomaki (Kappamaki, Shakêmaki, Tekkamaki, Kanimaki), Futoaki, Baterá e entre outros.
Teppan Yaki de Picanha, deliciosa e inclusa no rodizio!
Não deixe de pedir! Hummm 😋😋😋
Teppan Yaki de Picanha, deliciosa e inclusa no rodizio!
Não deixe de pedir! Hummm 😋😋😋 Servido gente?
O restaurante costuma ficar bem cheio durante os horarios de pico entre 12:00 às 15:00 - 19:00 às 21:00, chegue cedo caso queira pegar um bom lugar.
Restaurante Aoyama
Rua Dr. Fonseca Brasil, 108
Morumbi
São Paulo - SP
(11) 2364-2087
Segunda 12h–15h e 19h–23h
Ter. a Quinta: 12h–15h e 19h–23h30
Sexta: 12h–15h e 19h–00h
Sábado: 12h–00h
Domingo: 12h–23h
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