Kibe vai bem no lanche, no almoço, no jantar ou em todos os momentos juntos. Sabe quando bate aquela vontade de comer Kibe? Fazia muito tempo que não preparava e nem comia, quer dizer minto! eu comi no mês passado em uma rede de fast-food que estava horrível e sem gosto nenhum, este por exemplo tem uma coisa meia-brasileira que eu mesmo gosto de colocar em meus pratos.
Gosto de modificar algumas coisas e deixar um pouco com a minha cara.
Não tem nada de especial, porém o sabor é demais!
Estou com vontade de colocar uns posts de lazer, viagens e teatro para deixar o blog com mais conteúdo, será que seria bem vindo por vocês? =)
Ingredientes:
- 1 kg de Carne moída
- 1 kg de Trigo para quibe
- 2 colheres de Manteiga
- 2 Cebolas picadinhas
- 1 Ovo
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Hortelã à gosto
Modo de Preparo:
Deixar o trigo para quibe de molho na água por 3 horas (aproximadamente 1 litro e meio), depois escorra muito bem o trigo e misture na carne moída.
Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.
Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para escaldar o óleo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário