Doce adoça a vida e deixa tudo mais gostoso!
Quero agradecer os comentários deixados no blog e até os e-mails que venho recebido com dicas e sugestões de posts, a receita de hoje é dedicada a Maria do Carmo de Espirito Santo que me enviou um e-mail ontem parabenizando pelo blog e por sempre estar presente nos e-mails.
Esta receita é super fácil e vai impressionar você e todos que provarem! A receita rende até 5 porções e o tempo médio na geladeira pode ser de 3 à 5 horas.
Se você tiver alguma receita e quiser compartilhar, acesse o menu CONTATO e mande sua sugestão, dica ou até mesmo reclamação.
Ingredientes:
- 1 creme de Leite (20 à 25% de gordura)
- 1 caixinha de gelatina de Maracujá
- Polpa do Maracujá para enfeitar
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o creme de leite e a gelatina e bata por 3 minutos.
Assim que tiver batido coloque o creme em diversos recipientes e leve a geladeira por aproximadamente 5 horas e sirva gelado.
Utilize o maracujá como na foto/vídeo para decorar.
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário