Maionese de Azeite e Ervas Com Tomatinhos Cereja, Pepino e Cenoura

Que tal uma deliciosa entrada antes da refeição para abrir o apetite?
A sugestão de hoje é uma deliciosa Maionese de Azeite e Ervas Com Tomatinhos Cereja, Pepino e Cenoura, você vai aprender de um método rápido e fácil.

Confira a receita e impressione seus convidados! =)
Ingredientes:

- 1 Ovo grande (Utilizei o Caipira)
- 2 colheres de sopa de Suco de Limão
- 1 e 1/4 de xícara de Azeite de Oliva (Não utilize Extra-virgem)
- 1/2 colher chá de Mostarda em pó
- 1/2 colher de chá de Sal
- 1 pitada de Pimenta do Reino
- 1 pitada de Orégano
- 1 pitada de Salsa desidratada
- 1 pitada de Cominho em pó

Acompanhamento:

- Palitos de Bambú
- 100 gramas de Tomatinhos Cereja
- 1 Cenoura cortada em Palitos
- 1 Pepino cortado em Palitos

Modo de Preparo:

1. No copo do liquidificador quebre um ovo e adicione o suco de limão. Tampe de deixe descansar por 30 minutos, até atingir temperatura ambiente.
2. Adicione a mostarda em pó, sal e 1/4 de xícara de azeite e bata para misturar tudo.
3. Adicione a xícara de azeite restante, muito, mas muito devagar. O fio de azeite deve ser o mais fininho possível. Isto vai levar de 2 a 3 minutos, em seguida coloque o restante dos outros temperos.
4. Acabado o azeite e inserido os temperos esta pronta a maionese. Transfira para um recipiente com tampa e leve a geladeira. 
5. Depois de ter aguardado umas 2 horas a maionese na geladeira, com uma colher coloque pequenas quantidades em copinhos de cachaça como na foto.
6. Pegue o palito de bambu conforme na foto e fure os tomatinhos, e coloque 1 palitinho de cenoura e outro de pepino.
7. Sirva como entrada.

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