Canapé de Polenguinho de Queijo Gorgonzola, Mostarda,Shoyu Com Bacon em Lascas

Vai receber visita em casa e não sabe o que preparar?
A dica de hoje é o preparo de um super Canapé de Polenguinho de Queijo Gorgonzola, Mostarda,Shoyu Com Bacon em Lascas, você não vai gastar muito e este petisco vai dar o que falar em matéria de sabor.

Utilizei duas marcas que dão um toque especial em qualquer prato, eu não conhecia as Torradinhas Redondas Super Finas da Fhom, elas são levinhas e crocantes, vai bem com aquela Manteiga de Garrafa ou até mesmo um Canapé mais sofisticado.

O Polenguinho é um dos meus lanches favoritos, incluo em minhas dietas, Sanduíches e pratos rápidos, não pude deixar de compartilhar esta delicia com vocês.

Veja como é fácil fazer..
Ingredientes:

- 2 tabletes de Polenguinho Queijo Gorgonzola
- 1 colher de sopa de Maionese
- 1 colher de chá de Mostarda
- 10 gotinhas de Molho Shoyu
- 1 colher de sopa de Azeite virgem
- Lascas de Bacon bem finos em tirinhas pequenas
- Torradinhas para Petisco [utilizei da marca Fhom]
- Folhas de Orégano frescas

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira coloque as lascas de bacon cortas em tirinhas pequenas e deixe grelhar em ambos os lados, não precisa de óleo pois o bacon já vai soltar.
2. Deixe fritar bem até ficar bem douradinho quase crocante.
3. Retire e deixe no papel toalha para escaldar o óleo e reserve.
4. Misture os tabletes de queijo polenguinho de gorgonzola, maionese, mostarda e o shoyo até fazer um creme.
5. Com ajuda de um saquinho coloque o creme sobre as torradas e finalize com as folhas de óregano e a lasquinha frita de bacon.
6. Sirva com champagne ou vinho.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...