Batata Recheada Com Estrogonofe de Frango, Requeijão e Bacon Grelhado

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

- 1 Kg de Batata
- Papel Alumínio para enrolar as Batatas.
- Manteiga para rechear
- Ervas finas para rechear.

Recheio:
Estrogonofe 

- 500 gramas de Peito de Frango cortado em cubinhos pequeno
- 10 colheres de azeite
- Sal à gosto
- 1 lata de Creme de Leite Fresco [20% de gordura]
- 1 Cebola grande picada
- 2 dentes de Alho pequeno picado
- 2 colheres de sopa de Catchup
- 1 colher de sopa de Mostarda
- 100 gramas de Champignon

Cobertura:

- 100 gramas de Bacon picado grelhado na frigideira
- 1 vidro de Requeijão Cremoso

Modo de Preparo:
Batatas:

1. Enrole as batatas no papel aluminio e asse em temperatura alta no forno em 200 graus.
2. Deixe assar por uns 45 minutos, ou sempre fique de olho pra ver se esta assada.
3. Após o tempo de assado, tire do forno e retire uma parte de cima e deixe um buraco não muito fundo para colocar o recheio.
4. Após ter colocado misture a manteiga e as ervas finas e coloque dentro da batata e deixe curtir e reserve.

Estrogonofe:

1. Em uma panela coloque a cebola, alho e o azeite e deixe grelhar.
2. Coloque o peito de frango cortado em cubinhos e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
3. Em seguida coloque o creme de leite, catchup e a mostarda, deixe cozinhar por uns 4 minutos .
4. Coloque sal à gosto caso queira e finalize com o champignon.

Montagem:

1. Pegue a batata coloque na forma ainda enrolada com o papel alumínio e coloque o estrogonofe no buraco deixado na batata, logo em seguida cubra com o requeijão e por cima coloque o bacon.
2. Leve ao forno para aquecer em temperatura alta [mais ou menos 200 graus] por uns 5 minutos.
3. Sirva com salada e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...