Almôndegas ao Molho Sugo

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

- 650 gramas de Alcatra ou Patinho moído
- 3 fatias de Pão de forma sem casca esmigalhados
- 1/2 xícara de chá de Leite desnatado
- 1 Gema ligeiramente batida
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 2 dentes de Alho amassados
- 1 xícara de chá de Molho de Tomate
- 1/2 xícara de Água
- Farinha de Trigo para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema a pimenta e o sal até ficar uma mistura homogênea.
2. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.
3. Polvilhe com um pouco farinha de trigo.
4. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado.
5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro.
6. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando.
7. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos.
8. Sirva em seguida.
Servidos?

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