Bolo Pão de Ló Recheado Com Ganache de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas Coberto com Cream Cheese

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
Bolo:

- 4 Ovos
- 2 copos americanos de Farinha de Trigo
- 2 copos americanos de Açúcar
- 1 copo americano de Leite quente [nao é pegando fogo viu rs rs]
- 1 colher sopa de Fermento em pó

Ganache:

- 200 gramas de Chocolate Branco picado
- 1 lata de Creme de Leite [20% de gordura]

Geleia de Frutas Vermelhas:

- 200 gramas de Frutas Vermelhas
- 1 xícara de chá  Açúcar 
- Suco de 2 Limões
- 1 copo americano de Água

Cobertura/Cream Cheese:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 1 colher de sopa de Margarina
- 100 gramas de Açúcar de Confeiteiro

Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas e misture tudo muito bem.
2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente.
3. Leve em fogo alto por uns 30 minutos aproximadamente.
4. Retire do forno e deixe esfriar, reserve.

Ganache de Chocolate Branco:

1. Em um recipiente pegue o chocolate e derreta em banho maria.
2. Após ter derretido misture com o creme de leite e até virar um creme grosso e reserve.

Geleia de Frutas Vermelhas:

1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto por uns 10 minutos até virar uma calda grossa.
2. Se você quiser pode bater as frutas no liquidificador, no caso desta receita eu preferi manter as frutas como estavam.
3. Após o procedimento, deixe esfriar.

Cobertura/Cream Cheese:

1. Derreta a margarina no microondas por uns 10 segundos.
2. Em seguida misture a margarina, o açúcar e o cream cheese em um recipiente.
3. Bata com a batedeira em velocidade máxima por uns 5 minutos.

Montagem:

1. Desenforme o bolo e corte ele ao meio.
2. Distribua uma boa quantidade de ganache e coloque o creme e por cima um pouco da geleia e tampe com a outra parte do bolo.
3. Se você quiser pode molhar o bolo com um pouco de leite [é opcional].
4. Distribua o cream cheese batido por todo bolo até cobrir por completo.
5. Distribua a geleia por cima do cream cheese como na foto e leve a geladeira por umas 4 horas.
6. Sirva gelado.

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