Sobre-Coxa de Frango Desossada Recheada Com Lombo Canadense, Mussarela e Tomate

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

- 1 kg de Sobre-coxa de frango
- 5 dentes de Alho picados
- 2 Cebolas médias picadas
- 1 xícara de Azeite
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Orégano à gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 100 gramas de Lombo canadense em rodelas bem finas
- 100 gramas de Mussarela
- 4 Tomates cortado em 4 

Modo de Preparo:

1. O primeiro passo de tudo é desossar a sobrecoxa e deixar apenas a carne do frango e a pele [não retire a pele, pois ela será costurada para segurar o recheio].
2. Após ter desossado pegue os dentes de alho, sal, pimenta, orégano e tempere o frango, deixe o tempero agir por aproximadamente uns 40 minutos.
3. Pegue o lombo e a mussarela e faça um pequeno rolinho e depois enrole e faça uma especie de bolinho, com a ajuda de agulha e linha costume as laterais para que fique bem fechadinho para o tempero não sair.
4. Misture a sobre-coxa de frango na maionese e o azeite.
5. Depois de ter feito todo este procedimento pegue um recipiente de vidro, coloque as sobre-coxas prontas e nas laterais os tomates.
6. Leve ao forno à 200 graus e deixe até dourar.
7. Sirva com salada e arroz branco.
Veja na foto acima como é o preparo da sobre-coxa antes de ir ao forno. Você pode temperar e levar ao forno conforme sua preferencia.
Veja o pranto pronto e montado para servir, na fotografia podemos ver uma leve salada de alface, os tomates assados, sobre-coxa e tacos mexicanos apenas para decoração.

Servidos?

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