Biju com Vinagrete de Camarão

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!

Ingredientes:

- 20 unidades de Biju [compradas em Casa do Norte]
- 200 gramas de Camarão seco
- 100 gramas de Pimentão Vermelho picado em cubinhos
- 100 gramas de Pimentão Amarelo picado em cubinhos
- 100 gramas de Pimentão Verde picado em cubinhos
- Salsinha à gosto
- Meia rodela de Cebola cortada em cubinhos
- Sal à gosto caso seja necessário
- Azeite à gosto
- Limão Taiti à gosto

Modo de Preparo:

1. Pegue o camarão seco e escalde em água gelada,  será necessário que você tire todo o sal, recomendamos que seja feito o "dessalgue"  em 24 horas antes do preparo. É aconselhado a retirada a cauda, cabeça, deixe apenas o corpo do camarão. Utilize apenas o camarão inteiro caso queira.
2. Após todo o dessalgue misture o pimentão, salsinha cebola.
3. Após toda a mistura coloque o azeite, limão e o sal caso seja necessário.
4. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...