Chuleta Grelhada Com Molho Chimichurri e Arroz Biru-Biru

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
As Chuletas fora bem selecionadas para o preparo do prato! Eu adoro uma gordurinha e com certeza eu não iria dispensar no preparo do prato.
Eu havia comentado no Instagram no último sábado que havia encontrado um dos produtos que tanto procurava da Agrolaf, e foi paixão a primeira vista, mal tinha comprado e já imaginei milhares de receitas em minha cabeça.

Eu encontrei nos Supermercados Russi em Jundiaí, o preço foi de R$ 3,90 se não me engano, o produto é de ótima qualidade eu nem cheguei abrir a embalagem e senti aquele cheiro de cebola frita.. hummm =D
Você pode adquirir o produto da foto clicando [aqui] ou pelos telefones: (11) 2440-5694 (11) 2409-2618, se quiser acesse o formulário de contato para falar diretamente com o pessoal da Agrolaf [aqui].
Ingredientes:
Chuleta:

- 1 kg de Chuleta
- 5 dentes de Alho grande picados
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto

Molho Chimichurri:

- 10 gramas de Salsinha desidratada
- 10 gramas de Alho desidratados
- 10 gramas de Cebola desidratados
- 5 gramas de Pimenta malagueta desidratada 
- 300 ml de Azeite
- 150 ml de Vinagre de vinho branco
- 5 gramas de Cebolinha desidratada
- 5 gramas de Louro picado
- 5 gramas de orégano desidratado

Arroz:

- 300 gramas de Arroz cozido
- 100 gramas de Bacon frito
- 3 colheres de sopa de Pimentão Verde
- 3 colheres de sopa de Pimentão Amarelo
- 3 colheres de sopa de Pimentão Vermelho
- 1 Tomate sem semente picado
- 100 gramas de Milho em conserva
- 100 gramas de Ervilha em conserva
- 20 gramas de Cebola Frita Crocante Agrolaf
- 100 gramas de Batata Palha
- 1 colher de Salsinha picada
- 5 colheres de Azeite

Modo de Preparo:
Arroz:

1. E uma panela coloque o Bacon, azeite, pimentões, tomate e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
2. Em seguida coloque o arroz, milho, ervilha, salsinha e mexa por mais 2 minutos.
3. Misture a batalha palha e finalize com a cebola frita crocante agrolaf e sirva em seguida com os demais acompanhamentos.

Chuleta:

1. Pegue o alho e o sal misture na chuleta e deixe agir por uns 40 minutos.
2. Depois pegue uma frigideira com um fio de azeite deixe grelhar bem ambos os lados até a carne corar um pouco.
Obs. Eu gosto de bem torradinho, então você pode deixar conforme seu gosto.

Molho Chimichurri:

1. Misture todos os ingredientes em uma tigela. 
2. Quando você perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar. 
3. Deixe descansar por pelo menos 48 horas.

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