Abóbora Com Camarão Seco

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

- 300 gramas de Abóbora Japonesa sem casca cortado em cubinhos
- 300 gramas de Camarão seco
- 1 colher de sopa de Salsinha
- 2 colheres de Azeite
- Meia Cebola picada
- Sal à gosto caso necessite 
- 1 copo americano de Água

Modo de Preparo:

1. Pegue o camarão seco e escalde em água gelada,  será necessário que você tire todo o sal, recomendamos que seja feito o "dessalgue"  em 24 horas antes do preparo. É aconselhado a retirada a cauda, cabeça, deixe apenas o corpo do camarão. Utilize apenas o camarão inteiro caso queira.
2. Depois de escaldar o camarão pule para a próxima etapa. Pegue uma panela e coloque o azeite, cebola e o alho para dourar.
3. Em seguida coloque a abóbora para refogar, coloque o copo americano de água e deixe cozinhar por uns 5 à 10 minutos.
4. Misture sempre para não grudar e nem queimar, após 5 minutos de cozimento coloque o camarão e deixe cozinhando o restante do tempo até amolecer.
5. Neste meio tempo vá experimentando para ver o nível do sal, caso seja necessário coloque durante o cozimento, há possibilidades do camarão soltar um pouco de sal mesmo escaldado.
6. Finalize com salsinha e sirva à gosto.

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