Wrap de Queijo, Salame, Alface ao Molho de Iogurte

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!

Ingredientes:

- 5 discos de Rap10 de sua preferência [utilizei o tradicional]
- 100 gramas de Mussarela
- 100 gramas de Salame
- Maionese à gosto
- Alface à gosto
- Tomate Cereja à gosto
- Palitos de Bambu para enfeite

Molho de Iogurte:

- 1 vidro de Iogurte Natural 
- Sal à gosto
- Orégano à gosto
- 1 dente de Alho massado
- Alecrim à gosto
- Hortelã pimenta à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Suco de meio Limão

Modo de Preparo:

Molho:
1. No amassador de Alho coloque o sal, orégano, alecrim, hortelã e a pimenta do reino e amasse.
2. Misture aos poucos a mistura que você bateu à pouco e finalize com o suco de limão.
3. Misture tudo e leve a geladeira por uns 30 minutos.

Wrap:

1. Pegue a massa do RAP10 e aplique a maionese, queijo mussarela, alface e o salame.
2. Enrole  bem e pressione bem, corte em fatias de uns 3 cm.
3. Pegue o palito de bambu e fure um tomate cereja.
4. Fure o wrap cortado e coloque conforme a ordem que quiser no prato à ser servido.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...