Chocotone Fácil de Diamante Negro

O Natal esta chegando e você não pode deixar de conferir esta receita!
Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!

Faça com muitooooo amor! Ficará mais gostoso do que você imagina!
Você pode comprar as formas para Panettone clicando [aqui].
Ingredientes:

- 240 gramas Farinha de Trigo
- 15 gramas Fermento Biológico Fresco
- 3 Colheres de sopa Água Morna
- 1 Ovo 
- 2 Gemas
- 2 1/2 Colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante Culinário
- 3 Colheres de sopa Leite em Pó
- 4 Colheres de sopa de Margarina Amolecida
- 1 Colher de sopa de Essência de Panetone
- 4 Colheres de sopa de Leite Morno
- 1 Xícara de chá de Chocolate Diamante Negro Picado
- 1 Pitada de Sal


Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento biológico e 3 colheres de água morna, misture bem até ficar tudo homogêneo e deixe descansar em algum lugar abafado por 20 minutos.
2. Em uma recipiente junte o restante da farinha de trigo, leite em pó, açúcar e misture.
3. Junte o ovo e as gemas, a margarina amolecida, essência de panetone, leite morno a mistura com o fermento e a pitada de sal. 
4. Misture bem até ficar com uma massa lisa e elástica.
5. Agora separe a massa ao meio para fazer o dei 250g e em cada metade misture o que será seu recheio (frutas ou chocolate), encorpore bem o recheio e adicione nas forminhas de panetone.
6. Leve para descansar por 40 minutos em algum lugar quente e abafado.
7. Assim que atingir o topo das forminhas, leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar a parte de cima e depois reduza o fogo para assar por dentro.
8. Espere esfriar e embrulhe em um saquinho plástico.
Cada receita citada acima equivale a um Chocotone ..
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...