Torta de Ganaches de Chocolate ao Leite, Branco e Amargo

O dia está quente? Então manda pra dentro uma deliciosa Torta de Ganaches de Chocolate ao Leite, Branco e Amargo, esta sobremesa é maravilhosa e você vai se espantar com o sabor que ela tem!
Aprenda a fazer de um método fácil e pratico.
Confira...
Ingredientes:
Base Massa:

- 400 gramas de Bolacha de Maisena
- 150 gramas de Margarina

Recheio:
Ganache de Chocolate Branco:

- 170 gramas de Chocolate Branco
- 1 lata de Creme de Leite [20% de gordura]

Ganache de Chocolate ao Leite:

- 170 gramas de Chocolate ao Leite:
- 1 lata de Creme de Leite [20% de gordura]

Creme de Chocolate Amargo:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 170 gramas de Chocolate Amargo
- 1 colher de sopa de Margarina 

Modo de Preparo:
Massa:

1. Pegue a bolacha de maisena e triture até virar uma farofa.
2. Misture a farofa com a margarina até obter uma farofa mais cremosa.
3. Pegue uma assadeira com o fundo removedor e coloque a massa no fundo e nas laterais.
4. Fure a massa com o garfo para que a massa cozinhe bem. Leve ao forno por uns 10 min aproximadamente sempre olhando para não queimar. Deixe ficar um pouco moreninha.
5. Após o cozimento da massa deixe esfriar e reserve.

Ganache de Chocolate Branco:

1. Pegue o chocolate branco e derreta em banho maria.
2. Após ter derretido misture o chocolate com o creme de leite inteiro sem soro.
3. Deixe virar um creme bem grosso e reserve.

Ganache de Chocolate ao Leite:

1. Pegue o chocolate ao leite e derreta em banho maria.
2. Após ter derretido misture o chocolate com o creme de leite inteiro sem soro.
3. Deixe virar um creme bem grosso e reserve.

Creme de Chocolate Amargo:

1. Derreta o chocolate amargo em banho maria.
2. Derreta a margarina em temperatura ambiente [ou no microondas por uns 20 segundos].
3. Misture a margarina com o cream cheese  e o chocolate amargo.
4. Bata na batedeira por uns 4 minutos até obter um creme bem grosso e resistente.

Montagem:

1. Pegue a massa feita com as bolachas e coloque o creme de chocolate amargo e espalhe bem.
2. Coloque o ganache de chocolate branco por cima do creme.
3. Finalize com o ganache de chocolate ao leite e leve a geladeira por umas 6 horas.
4. Sirva gelado.

2 comentários:

  1. ERIC..
    Esta sua torta mim deixou torta literalmente.
    Agora quando vi a receita e eu adoro torta de ganaches de chocolate ao leite.
    Olhando assim deu vontade de devorar uma fatia então eu virei à cabeça e foi ai que eu disse que ela tinha mim deixado torta. Está uma delicia a gente que olha através da tela fica só a imaginar e na verdade tem a noção do quanto esta sobremesa é gostosa e por isso só fica na vontade.
    Enfim adorei esta sua receita e obrigada por ter postado.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Clara, tudo bom?
      Boa noite!

      Primeiramente quero agradecer o enorme carinho e por estar sempre acompanhando meu trabalho.
      Espero que de alguma forma as receitas aqui apresentadas sejam apreciadas e feitas com carinho carinho.
      Estou a disposição em ajudar no que precisar.
      Um abraço
      Eric

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...