Coxa de Frango Frita ao Molho Mostarda Agridoce

Sabe aquela Coxa de Frango parada na geladeira que você não sabe o que fazer com ela? Eu sei! E a ideia de hoje é fazer uma deliciosa Coxa de Frango Frita ao Molho Mostarda Agridoce, esta receita é muito fácil de se fazer e de se comer rsrsrs.

Minha inspiração desta receita foi através de um reality show dos A Batalha dos Piores Cozinheiros do Mundo, um dos integrantes conseguiu fazer um frango tão gostoso "visualmente falando" que eu resolvi fazer ao meu modo e mais saboroso.

A receita é dividida em dois passos super fáceis, confira abaixo como preparar:
Ingredientes:

- 1/2 kg de Coxa do Frango retirada a pontinha como na foto [em breve ensinarei como retirar e deixar com uma cara mais gourmet]
- 2 dentes de Alho amassado
- Sal à gosto
- 1 colher de Azeite
- 1 galho de Alecrim
- Óleo para fritar

Molho Agridoce:

- 5 colheres de Azeite
- 1 colher de sopa de Mostarda
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 pitada de Sal
- 1 colher de sopa de Vinagre de Maça

Modo de Preparo:

1. Misture o azeite, alecrim, sal e o alho e faça um molho.
2. Passe no frango e deixe agir por aproximadamente uns 40 minutos.
3. Pegue a panela e coloque o óleo e deixe em temperatura média para fritar, tampe e deixe por uns 5/8 minutos fritando com tampa e sempre virando até ficar com a cor bem morena [mas não queimado].
4. Certifique-se que não está crú, depois de frito escalde no papel toalha.
5. Pegue 3 folhas de Alface e corte picadinho para decorar, coloque as coxas de frango sobre elas e reserve.
6. Misture todos os ingredientes e coloque por cima do frango, sirva em seguida.
Servidos?

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