Massa Para Tacos | Casa Fiesta - El Paso, Fiesta

Eu já estava a um bom tempo procurando massas prontas para Tacos e nunca achava, nesta última semana tinha ido em uma região bastante nobre no Itaim Bibi e encontrei um supermercado "gourmet", quando entrei achei tanta coisa que fiquei apaixonado!

Comprei duas coisas [Massa de Macarrão e a Massa para Tacos], eu já estava louco querendo fazer Tacos em casa e esta foi a oportunidade. Todas as vezes que ia no Mexicaníssimo e Yucatán perguntava onde poderia comprar e nunca falavam, agora que sei já providenciei algumas caixas.
Pelo preço de R$ 14,90 com apenas 10 unidades você pode preparar em casa deliciosos Tacos do jeito que preferir, estes na verdade eu fiz apenas com 2 recheios [Guacamole e Chilli] acompanhado com Creme de Queijo Azedo e Alface.

Veja como eu preparei esta receita que delicia! =)
Guacamole 
Ingredientes:

- 1 chumaço pequeno de Coentro (grossura 2 dedos)
- 1/2 cebola
- 2 tomates (opcional)
- 1 abacate sem caroço
- 1 colher de chá de sal
- Molho de Pimenta à gosto

Modo de Preparo:

Pique o coentro, tomate e a cebola.
Esprema o abacate em uma tigela juntamente com o sal.
Misture todos os ingredientes e coloque aos poucos a pimenta.
Dica: se quiser, pode adicionar uma colher de sopa de suco de limão ao guacamole.
Pode se comer com Doritos, Carnes, Tacos.. é um ótimo acompanhamento.

Chilli
Ingredientes:

- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola ralada ou bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano
-  1 folha de louro
- 300 gramas de carne moída
- 2 xícaras de chá de purê de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Molho de pimenta à gosto
- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Servidos?

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