Aproveitando o engate da receitinha de ontem vou aproveitar
e postar uma deliciosa Sopinha de Legumes, você não vai gastar quase nada na
hora de comprar os legumes, ao todo gastei uns R$ 12,00 ... é muito fácil de se fazer.
Para deixar um sabor ainda mais gostoso eu acrescentei na sopa o "Bifum", deixou um gostinho de Miojo bem levinho, você não precisa colocar se não quiser, utilize a sua criatividade na finalização ou acréscimo de algum ingrediente!
O frio de hoje em São Paulo esta combinando com esta Sopa não acham? =)
Ingredientes:
- 2 colheres de Azeite
- 2 caldos de Carne
- 1 ½ litro de Água
- ½ Cebola cortada em cubinhos
- 200 gramas de Cenoura ralada
- 200 gramas de Batata ralada
- 200 gramas de Mandioquinha ralada
- 200 gramas de Chuchu ralado
- 200 gramas de
- 1 Tomate picado sem semente
- Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe
dourar.
2. Depois de dourado coloque todos os legumes e mexa por uns
2 minutos.
3. Após ter mexido coloque o caldo de carne [ou de sua preferência],
mexa até derreter o caldo [cubinho ou em pó], logo em seguida coloque a água.
4. Baixe o fogo para temperatura baixa e deixe ferver por 10
à 15 minutos.
5. Coloque a pimenta e o sal se realmente não gostar da
leveza da sopa.
6. Sirva com torradinhas feitas na frigideira.
7. O preparo para a torradinha é simples, basta passar
manteiga em torradinhas de pão e leve ao fogo até ficar moreninho.
8. Em seguida coloque sobre a sopa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário