Lanche Fit de Pão Pullman Integral com Pasta de Berinjela Defumada, Queijo Frescal, Tomate Seco e Alface

Fiquei muito tempo afastado do blog né gente! Estou na correria tentando conciliar a carreira de publicitário, chefe de cozinha e artes cênicas, prometo que vou me esforçar o máximo para estar sempre presente por aqui no blog.
Agradeço a todos pelos comentários nas redes sociais e aqui no blog! Fico muito feliz que estão gostando das receitas! :)
Mas vamos o que interessa, que tal um delicioso Lanche Fit? A receita é super fácil e deliciosa de se fazer.
Veja abaixo os ingredientes necessários para montar este lanche pós treino da academia.


Ingredientes: 

- 3 Berinjelas pequenas (400 gramas)
- Alface de sua preferência
- Queijo Frescal (utilizei a marca Polenghi). 


Modo de Preparo: 

1. Pegue as berinjelas e leve ao fogo para queimar, você deve durar com um garfo para girar a berinjela enquanto queima, faça este processo até ficar bem cascuda, após feito o processo coloque as berinjelas em um recipiente com tampa e deixe por 15 minutos, após o tempo retire as berinjelas e corte ao meio, retire o creme que se formou e jogue a casca fora. 
2. Tempere a pasta com azeite vinagre e sal e reserve e utilize apos 1 hora na geladeira descansando.
3. Pegue o pão e passe a pasta de berinjela, coloque alface lavada, queijo frescal e o tomate seco. 
4. Sirva em seguida.

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