Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Que tal um delicioso Escondidinho de Mandioca com Carne Seca neste Domingo?
A receita é deliciosa e bem gostosa, veja o que precisa para fazer esta receita.
Hummm delicioso, aqui em casa é sucesso na certa!

Ingredientes:
Recheio:

- 1 xícara de chá de Azeite de oliva
- 1 kg de Carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 Cebolas cortadas em fatias
- 1/2 xícara de chá de Salsinha picada

Purê:

- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 2 kg de Mandioca descascada, cozida com sal e espremida
- 1 xícara de chá de Leite
- 3 xícaras de chá de Requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de Queijo tipo Parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:

1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. 
2. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.
3. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
4. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.
5. Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...