Que tal um delicioso Brownie para hoje?
A receita aqui em casa é um sucesso, não estranhe o Brownie ter ficado cascudo, meu gás deu pane no meio da receita e ficou com este aspecto.
Ele criou apenas uma casca e a massa ficou deliciosa como todo Brownie, sabe de uma coisa? Foi sucesso e todo mundo adorou.
Ingredientes:
- 50 gramas Manteiga sem sal
- 225 gramas de Chocolate ao leite picado
- 3/4 xícara de Açúcar mascavo (medir apertando na xícara com as mãos)
- 1 colher de chá de extrato de Baunilha
- 2 Ovos grandes
- 3/4 xícara de Farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Cacau em pó sem açúcar
- 1/2 colher de chá de Sal
- 1/4 colher de chá de fermento
- 1/2 xícara de Nozes picadas (não faz parte da receita original, não coloquei porque minha visita não gosta muito).
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma assadeira de 22 x 22 cm.
2. No micro-ondas ou em banho-maria, derreta a manteiga com metade do chocolate, misturando até ficar homogêneo.
3. Deixe esfriar
4. Adicione a essência de baunilha e o açúcar.
5. Acrescente os ovos, um a um e, com o auxílio de um fouet, misture bem a cada adição.
6. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
7. Adicione à mistura de chocolate e mexa.
8. Acrescente o chocolate restante e as nozes e misture novamente.
9. Espalhe a massa na assadeira e leve para assar pó 25-30 minutos.
10. Deixe esfriar antes de desenformar e cortar em pedaços.
Servidos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário